欢迎访问777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色学官方网站!
教师园地
全力以“复”—777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色非毕业年级全体教师返校上班
发布日期:2020-03-31 阅读:379

春风和煦,草长莺飞。3月30日,777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色非毕业年级全体教师返校上班,回到阔别已久的校园,每位老师都喜不自胜,一中风景依旧,只是暂时缺少了那些朝气蓬勃的容颜。

根据疫情防控要求,每名教师如实填写并提交了《个人健康信息承诺书》及《个人健康申请表》。

目前,疫情防控还处于关键阶段,学校高度重视,要求教师做好自身防护,佩戴口罩隔空就坐,起到很好的示范作用。

党委书记、校长陈圣日做安排部署

郭云波副校长对返岗教师提出具体要求

校医室负责人高华讲解新冠肺炎防控知识

教师隔空坐,认真学习疫情防控知识。
会议结束后,各位教师还认真打扫了办公室和宿舍并进行消毒。
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。教师们返校后将充分利用学校信息技术资源,开展交流学习,有效地为同学们提供了更广阔的学习平台,全力以“复”投入到特殊时期的教育教学工作中。“冬将尽,春可期,愿山河无恙,人间皆安;夜将尽,朝可期,愿日月无恙,你我安好!”待春暖花开的那日,我们再一起聚在充满欢声笑语的课堂中学习。