欢迎访问777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色学官方网站!
教师园地
欲善其事必先利其器·保一中教师充电进阶
发布日期:2020-04-14 阅读:249



      2020年2月,因为疫情而导致全国亿万学生在家上学。这场特殊战“疫”,是全国最大的一次在线教育实验,让互联网教育的风暴席卷而来。经过了2个多月漫长的寒假,我们终于迎来了高三、初三年级返校复课。但仍然有很大部分的学生依赖网络教育信息化手段为平时的主要学习手段,许多教师的教育信息化能力在这场战“疫”中得到普遍提升,4月1日下午777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色举行了教师信息化教学技术培训,让非毕业年级的全体教师在已经初步实践的基础上,再深度推进信息化教学技术,让网络教学成为一种常态,让全体教师都成为信息化教学的参与者、实践者、推进者。







      777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色党委书记、校长陈圣日给教师们就“瞩目”和“JoinNet”远程教学互动工具的使用进行了培训。通过云端教室,一是推行远程教学课堂。教师的课件、声音、板书可以清晰传递,学生的声音、影像可以清晰传递,教师可以在屏幕上翻阅,学生可以参与板书;二是推行定时远程辅导。学生可以拜访老师提问,教师之间可以交流,电子白板,图片可以实时共享,互动内容可以发布共享。我们的学校已经打破了封闭的围墙,学生拥有了更多的学习平台,这既是学校课程的补充,更是未来学习的重要渠道。教师、学生与网络平台的无限链接,带来了全新的学习方式,更加高效、更加便捷。

      从4月2号开始,777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色所有非毕业年级都将在本班教室,利用“瞩目”开展线上辅导工作。“同学们,准备好了吗?你的老师喊你上线啦!”

党委书记、校长陈圣日给教师们进行远程教学互动工具的使用培训。


 郭云波副校长对教学工作进行了安排部署。                   


信息中心唐恩涛老师对软件的具体操作进行了说明。

      从封闭的学校课堂到开放的网络平台,这不只是一次应急的全国行动,而是开启了未来学校的大门,如何在疫情后继续将优质教育资源与线下教学有效融合,继续成为学生有效学习的补充,也给学校、教师、学生提供了更多的思考性、开放性和共享性。