欢迎访问777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色学官方网站!
党团建设
斗罢艰险又出发 党建工作再加码 -----777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色党委召开2020年基层党建工作会议
发布日期:2020-05-13 阅读:322

    为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委、市教育体育工委关于基层党建工作的新部署新要求,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步压实基层党建第一责任人的主体责任,增强党组织班子成员抓基层党建工作“一岗双责”意识,确保2020年基层党建各项任务落实落地,2020年5月6日,777米奇影院,米奇影视,米奇网站,米奇电影网,奇米影视盒,777奇米影视第四色党委召开了我校2020年基层党建工作会议。
    会议由党委副书记高飞主持,党委委员、各支部班子成员及党务工作者共计50余人参会。


    大会首先由政治历史地理学科党支部书记李朝宽同志和物理体育学科党支部书记左智威同志作交流发言。之后,党委书记、校长陈圣日就2020年学校基层党建工作从“主动担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战”、“聚焦重点发力,全面提升基层党建工作质量”、“狠抓责任落实,确保各项工作取得实效”三个方面作了部署安排。

李朝宽同志作交流发言。  


左智威同志作交流发言。


党委书记、校长陈圣日作部署安排。



    最后,党委副书记高飞同志提出三点要求:一是进一步统一思想,不断提高做好学校党建工作重要性的认识;二是进一步查缺补漏,不断推动学校党建工作再见新成效;三是进一步加强领导,不断强化学校党建工作的责任意识。